English Version

ACEITE NATURAL DE ROSA MOSQUETA-PROPIEDADES

Es un producto íntegramente natural muy apreciado en tratamientos dermatológicos: ya que no provoca acciones adversas.

Actúa, como activador del colágeno y es un autogenerador de melanina; se utiliza para atenuar y eliminar manchas en la piel, para atenuar las líneas de expresión y para quitar de la piel estrías, arrugas, cicatrices queloides y quemaduras, para hidratar la piel y para despigmentar las pieles hiperpigmentadas.

También se utiliza este aceite en tratamientos dermatológicos, para cicatrices post-operatorias, hipertróficas, hipercrónicas, retráctiles, rosácea, y como com¬plemento en el tratamiento de la psoriasis.

Durante el embarazo el aceite de Rosa Mosqueta se utiliza para evitar las estrías dando más flexibilidad a la piel y aliviando la tirantez del abdomen y senos.

Originaria de Europa Central la Rosa Mosqueta es un arbusto espinoso de fruto color bermellón.

Su nombre científico es Rosa AFF. Rubiginosa

La Rosa Mosqueta tiene diversas utilidades; en alimentos aparece en varias formas, ya sea como mermeladas, jaleas, infusión, té (es un magnifico diurético y depurativo) y en los países nórdicos se la utiliza en sopas para bebés y ancianos, ya que además de poseer un alto contenido de vitamina C (de 4O a 45 veces más que la naranja) tiene otras vitaminas (E, A, B y carotenos).

En cosmética, tanto el Aceite de Rosa Mosqueta como las cremas y productos que lo contienen son ampliamente conocidos y utiliza¬dos.

Asimismo, la Rosa Mosqueta se presenta en cápsulas de vitamina C.

Por todo lo expuesto es que podemos comprender por qué en los últimos tiempos el Aceite de Rosa Mosqueta y sus derivados se han convertido en verdaderas ‘vedettes’ dentro del mercado internacional en mejoramiento de la piel.

El Aceite Natural de Rosa Mosqueta se obtiene de la semilla de la Rosa Mosqueta bajo estrictas normas de calidad..

Su acción sobre la piel en distintos tratamientos de carácter dermatológico y cosmetológico ha sido probado y aprobado bajo estricto rigor científico.

Estudios realizados en laboratorios de Alemania, Chile y Estados Unidos, señalan que el Aceite de Rosa Mosqueta, presenta un alto contenido de ácidos grasos insaturados (linoleico, oleico y linolenico entre otros) los cuales son muy importantes para la actividad cutánea, pero el compuesto mas importante que posee es la tretinonina (ácido transretinoico vitamina A ácida - RETINOL), que es el principal responsable de las acciones benéficas sobre la piel y regeneración de los tejidos.

¿Como se aplica el Aceite de Rosa Mosqueta? Es realmente muy sencillo: Se lo hace penetrar en la piel mediante maniobras de masajes ,no es necesario realizar ningún tipo de "golpeteo", sino que basta con ejercer movimientos de deslizamiento con la yema de los dedos hasta lograr que el aceite desaparezca en su totalidad..La frecuencia ideal es de una vez al día en los casos leves y de dos en aquellos que requieran una dedicación mas esmerada Con el uso continuo del Aceite de Rosa Mosqueta su piel se verá más suave, tersa y saludable.

¡Jamás querrá dejar de usarlo!